当前位置:首页->新闻中心->校园新闻

我校举办“美好青春我做主”红丝带青春校园行主题演讲比赛

来源:政治与公共管理学院     时间:2019-06-05 20:24:00

  为进一步宣传防艾知识,倡导同学们关爱生命,提高校园青春健康意识,6月4日,由学校主办,政治与公共管理学院承办的以“美好青春我做主”红丝带青春校园行主题的演讲比赛在图书馆学术会议厅举行。后勤管理处校医院负责人聂栓琴、政治与公共管理学院辅导员毛田惠和政治与公共管理学院学生会杨霄作为裁判,各学院的参赛选手及学校部分学生代表参与比赛。

 

 

  参赛人员依次上台围绕“美好青春我做主”红丝带青春校园行主题进行演讲。在紧张的比赛环节,各学院选手发表了风格迥异、异彩纷呈的演讲,现场掌声不断。选手演讲结束后,本着公平公正的评审原则,评委团为各位选手打分。由主持人最后宣布计分结果。经过激烈比拼,有10名参赛选手获得优秀奖,5名参赛选手获得三等奖,3名参赛选手获得二等奖,最终由来自文化与传播学院的选手获得一等奖。

 

 

  本次活动通过演讲形式举行,提高了山青学子知艾防艾的健康意识,是防艾知识在高校学生群体中的又一次成功宣传。政管学院将继续响应号召,积极开展大学生防艾宣传相关活动,以多种形式、创新方法,提供良好平台,呼吁山青学子担起责任义务,为营造青春健康、校园健康的良好氛围添砖加瓦。(政治与公共管理学院 钟璇璇)

 

  2019年6月5日

分享到: