党政管理 群团组织 教学科研 直属单位 教辅部门
招生信息 就业指导
普通教育 团青培训 继续教育

当前位置:首页->新闻中心->校园新闻

设计艺术学院教师赴设计企业挂职实践

来源:设计艺术学院     时间:2017-09-07

  为进一步提高设计艺术学院教师的职业素质,促进产教结合,我院产品设计教研室教师于程杨用暑期时间赴广州市大业产品设计有限公司挂职实践。 

  广州市大业产品设计有限公司是中国顶尖的世界级工业设计公司,连续两届荣膺中国十佳工业设计公司称号。在实践过程中,于程杨老师与公司一线设计师深入交流,不仅学习了解一线设计工作的程序、方法、思路,而且就学生专业能力培养的若干问题与企业相关责任人进行了深入的探索。实践期间与设计团队一道完成数个实践项目,实践成果获得高度认可。

   

 

 

  通过此次挂职实践不仅使教师得到了企业工作的锻炼,也拓宽了学生学习、实践及就业的渠道,使专业教学对用人单位的人才需求有了更加明确的认识,提高了今后教学及就业指导工作的针对性,对产教结合的推进起到了了积极的作用,同时为校企双方今后开展更广泛深入的合作打下了良好的基础。设计艺术学院将继续以多种渠道加强教师的实践能力,提高应用型人才培养水平。

 

    

  2017年9月7日