党政管理 群团组织 教学科研 直属单位 教辅部门
招生信息 就业指导
普通教育 团青培训 继续教育

当前位置:首页->新闻中心->校园新闻

文化传播学院召开全体教师会议安排部署新学期工作

来源:文化传播学院     时间:2017-09-04

  9月3日上午,文化传播学院召开新学期第一次全体教师会议,安排部署新学期各项工作。会议由文化传播学院党总支书记杜秀主持。

  学院院长刘绍芹介绍了今年新入职的8名新教师,安排了具体的工作岗位和教研室归属,按照学校“青年导师制”实施要求为新教师一对一安排了导师,希望新教师尽快融入文化传播学院大家庭,以朝气蓬勃的状态投入到新的工作环境中。接着,党总支书记杜秀详细传达了学校迎评促建工作会议精神和领导干部暑期读书会精神,要求全体教师认真学习贯彻会议精神,统一思想,提高认识,明确分工,以“迎评促建”为契机,推动学院各项工作再上新台阶。党总支副书记王连峰介绍了2017年学院招生情况,安排了新生辅导员、班主任和迎接工作,就学生管理工作提出了要求。随后,副院长赵五洲总结梳理了暑假期间学院开展的本科专业建设预评估、硕士学位点申报、学科专业建设专题研讨、地域文化调研、实践实训基地建设等工作,对新学期的教学工作作了具体安排。

  最后,刘绍芹提出了三点要求。第一,全体教师要顺势而为,将个人的教学科研、职业发展规划与学校和学院的改革发展趋势紧密结合,搭“顺风车”;第二,各专业各团队要善于主动谋划,增强工作主动性和前瞻性,积极主动开展工作;第三,全院老师要继续营造团队合作的氛围,在学校迎评促建的关键时期增强学院凝聚力,以饱满的热情和积极的心态共同迎接崭新的未来。

 

 

  2017年9月5日