党政管理 群团组织 教学科研 直属单位 教辅部门
招生信息 就业指导
普通教育 团青培训 继续教育

当前位置:首页->新闻中心->校园新闻

校领导王林山检查后勤处开学前准备工作

来源:后勤管理处     时间:2017-09-04

  9月3日,校领导王林山到后勤处检查指导开学前准备工作,后勤处处长安海等陪同检查。 

  王林山重点检查了学生餐厅、在建工程、校园环境、教室、医务室等各项准备情况,重点对餐厅的食品质量、安全卫生、菜价稳定、菜品丰富、就餐环境,教室的卫生保洁、设备状况,在建工程的进度质量等广大师生关心关注的问题进行了认真查看,并对存在的问题提出了指导性建议。 

  暑假期间,后勤处精心组织、周密部署、加班加点完成了餐厅改造、锅炉房改造、大学生自助学习中心内部装修等多项工作任务。这些工作的完成将极大改善广大师生的工作、学习、生活环境,为师生提供更加快捷和高效的服务。 

  目前,后勤处在物业、饮食、水电、医疗、班车、教室等方面的各项开学前准备工作已全面提前到位,为广大师生提供服务保障。

 

 

  2017年9月3日