党政管理 群团组织 教学科研 直属单位 教辅部门
招生信息 就业指导
普通教育 团青培训 继续教育

当前位置:首页->新闻中心->校园新闻

三访进行时:设计艺术学院教师走访用人单位与校友座谈

来源:设计艺术学院     时间:2017-08-28

  为进一步了解就业单位的用人需求,提高学院教师就业指导工作的针对性,拓宽学生实习实训和就业渠道,近日,设计艺术学院党总支副书记张博、团总支书记张冰、学生党支部书记李耀辉、辅导员崔法光走访了济南豪庭装饰工程有限公司,并与在该公司就业的优秀毕业生进行了座谈交流。该公司是学院长期合作的实习实训和就业单位,目前有6名毕业生在此就业。

 

 

  济南豪庭装饰工程有限公司董事长荀怀建首先对学院教师的来访表示热烈欢迎。他分别介绍了毕业生们的工作现状和他们在工作中的优异表现,并希望学院能够推荐更多更优秀的人才到公司实习实训和就业。另外,大家还就行业的用人需求和公司的发展等问题与进行了深入探讨。

 

 

  张博代表学院对就业单位为学生提供的实习实训和就业平台表示感谢。他说,作为学院始终秉承的校企合作实践教学模式对用人单位、学校、学生、教师而言是互利共赢的,校企双方要不断拓宽合作的范围,加强合作的力度,为学生的奋斗插上翅膀,为企业的发展注入活力,为社会的进步承担应有的担当。最后,老师们向毕业生带去了学院的祝福,勉励他们不忘山青精神,努力工作,干出优异成绩。

  通过此次走访就业单位,使学院对用人单位的人才需求有了更加明确的认识,提高了今后就业指导工作的针对性,为校企双方今后开展更广泛深入的合作打下了良好的基础。

 

 

  2017年8月28日