当前位置:首页->新闻中心->通知通告

关于“认捐成长树,建设校友林”的倡议书

来源:学生工作处(校友联络办公室)     时间:2019-06-11 19:48:00

亲爱的2019届全体毕业生校友们:

  数载光阴,如白驹过隙,忽然而已;挥手作别,羽毛犹未丰,飞向何处?美好的大学生活即将成为过往,而你们又将迎来一段崭新的人生。前路漫漫,机遇和挑战并存,在此道一句珍重和祝福。

  离别之际,回望校园,山青记忆,春夏秋冬。你的眼前是否看到敏行楼下在春风中飞舞的簇簇樱花?鼻尖是否萦绕着夏日午后馥郁的栀子香?心头是否想着图书馆前秋意染黄的银杏叶?口中是否念着学子路旁凌寒傲立的红梅花?围子山下,草木含情,桃李芬芳,枝枝叶叶见证了你们求知的岁月,铭刻了你我共同的校园记忆。

  立树立人,薪火相处。母校如一棵大树,为八方学子提供荫泽,庇佑大家茁壮成长。这一棵树,不会孤独,校友成林是最长久的陪伴。值此毕业季,我们向全体2019届毕业生发出“认捐成长树”的倡议:种下一棵树,将根扎进熟悉的土壤,用深情来细心浇灌,成为与母校感情的枢纽,留下永不磨灭的印记,守望你与母校共同的辉煌,今后无论你漂泊何处,母校依旧是吾心安处的家园。

  亲爱的2019届毕业生校友们,让我们行动起来,认捐一棵独属于你和山青的“成长树”,为山青再添绿意,为山青的欣欣向荣尽一份心意!

  衷心祝愿你们事业有成,前程似锦!希望你们毕业后继续关注和支持母校的发展,母校也将一如既往地关注和支持你们的成长!

 

  学生工作处(校友联络办公室)

  山东青年政治学院教育发展基金会

  2019年6月11日       

分享到: