党政管理 群团组织 教学科研 直属单位 教辅部门
招生信息 就业指导
普通教育 团青培训 继续教育

当前位置:首页->新闻中心->通知通告

网络割接升级通知

来源:教育技术中心     时间:2017-09-07

各单位、各部门:

  经学校与济南移动公司协商,自今年8月起,济南移动对我校进行投资,用于改造无线网络及有线网核心设备。目前,无线网建设已基本完成学生公寓区和教学区的覆盖工作,正在对办公区域进行改造,为更好地完成改造工作,现将有关事项通知如下:

  一、9月1日22:00—9月2日8:00,进行网络核心设备的割接升级,届时东西校区(包括教工宿舍区、学生宿舍区、教学区域、办公区域等)所有的网络将中断,业务系统无法访问,请各位用户提前做好准备。割接后,如有网络不通或业务系统无法访问等问题,请及时与教育技术中心联系。

  二、开学前三周进行办公区域的无线网络升级建设施工工作,包括所有教学楼、办公楼、生活服务中心、南北平房等区域的办公室,拆除原有无线设备,利用原有孔径、线槽安装重新布线,安装新设备,请大家积极配合施工。

  网络故障联系人:赵老师,电话:67077;

  业务故障联系人:张老师,电话:67078;

  一卡通故障联系人:董老师,电话:67079、67080。

 

 

  教育技术中心

  2017年8月30日