当前位置:首页->新闻中心->山青要闻

【主题教育】 校领导高峰调研马克思主义学院

来源:马克思主义学院     时间:2019-11-06 09:34:00

  11月5日上午,校领导高峰到马克思主义学院开展实地调研,了解指导马克思主义学院工作开展。宣传部蒋涛涛、马克思主义学院班子成员参加调研。

  调研过程中,马克思主义学院班子成员分别就分管的工作做了详细汇报,按照主题教育检视问题的有关要求,对制约学院发展的瓶颈问题作出深刻分析。

  高峰强调,检视问题是主题教育四项重点要求之一,应当贯穿主题教育全过程,也是为做好整改落实奠定基础。他指出,马克思主义学院当前发展面临着思政课建设改革的力度有待进一步加大、干事创业的闯劲干劲有待进一步加强、学院建设发展的思路举措还不够开阔等问题,应当认真研究加以解决。他强调,学院的建设发展应当继续提速,进一步加快发展节奏,按照既定的申硕工作目标强力推进;应当持续提升团队能力素质,进一步充分激发广大师生的主动性创造性,确保学院建设发展与当前高等教育发展大势相适应、与思政课教学改革相适应,进一步凸显青年政治特色,走在全校建设发展的前列。

 

                                                                                                                                                                     2019年11月5日

分享到: