当前位置:首页->新闻中心->山青要闻

我校在2019年山东省大学生优秀科技社团评选中喜获佳绩

来源:团委     时间:2019-07-05 09:29:00

  近日,由山东省科协与山东省教育厅、共青团山东省委、山东省发展和改革委员会、山东省工业和信息化、山东省人力资源和社会保障厅共同开展的2019年山东省大学生优秀科技社团和优秀科技社团干部评选活动圆满落幕。我校电子设计爱好者协会会长、信息工程学院2016级电子信息工程专业洪亭轩同学,IT精灵维修协会会长、信息工程学院2017级信息工程学院2017级计算机与科学技术专业谷睿同学荣获“2019年山东省大学生优秀科技社团干部”称号。 

       

 

 

  近年来,校团委高度重视学生社团建设,加强对社团的分类引导,积极鼓励引导包括22个学术科技类社团在内的学生社团,按照相关规章制度积极有序开展活动。不断加强社团规范化建设,通过积极参与山东省科技社团和优秀社团干部评选、开展星级社团评定活动等,着力打造一批有影响力的品牌社团,选树一批先进典例,努力使社团文化“规范化、多样化、精品化”的轨道发展,充分发挥学生社团在丰富校园文化生活、培养大学生科学素养、提高大学生综合素质等方面的积极作用。

 

  2019年7月5日

    

分享到: