当前位置:首页->新闻中心->山青要闻

我校青年教师首获山东省志愿服务“四个100”先进典型

来源:团委     时间:2019-01-28 20:44:00

  日前,省委宣传部、省文明办、省民政厅等13部门发布2018年山东省学雷锋志愿服务“四个100”(100个最美志愿者、100个最佳志愿服务项目、100个最佳志愿服务组织、100个最美志愿服务社区)先进典型名单,我校青年教师王影影荣获最美志愿者,这是学校首次在“四个100”先进典型评选中获奖。

 

 

  王影影系外国语学院辅导员,致力于发动和组织青年参加志愿服务工作,通过搭建平台、畅通渠道、建立机制,为学生创造志愿服务的条件,在敬老爱幼、关注西部、社会服务等领域持续发挥力量。组织参与了青年企业家创新发展国际峰会2018、儒商大会2018、中德中小型企业合作交流洽谈会、中韩机械行业对接洽谈会等多场省级重大赛会的志愿服务工作。 

  学雷锋志愿服务“四个100”先进典型评选结果是衡量学校德育工作水平的重要标准,奖项的获得是我校青年教师工作能力和精神风貌的展示,是我校人才培养水平的重要体现,也是对我校共青团工作的肯定与鼓励,体现了我校志愿服务工作的水平。今后,学校共青团将以落实“一强化两拓展”发展战略为契机,搭建平台、拓宽渠道,推动志愿服务稳步发展,打造知名度高、覆盖面广、专业性强的山青志愿服务品牌。

 

  2019年1月28日

分享到: