当前位置:首页->新闻中心->山青要闻

党委书记鹿林到继续教育学院调研指导“一强化两拓展”推进工作

来源:继续教育学院     时间:2019-01-23 15:21:00

  1月23日,学校党委书记鹿林到继续教育学院就深入推进“一强化两拓展”情况开展调研。办公室主任王宗军,继续教育学院院长雷文庆、党总支书记商和利以及全体工作人员参加了座谈会。

  鹿林在座谈会上听取了继续教育学院的工作汇报,雷文庆结合成人高等教育、现代远程教育和自学考试等工作汇报了继续教育学院2018年取得的成绩和2019年的工作打算。

  鹿林深入分析了当前继续教育在学校整体工作中所处的形势,肯定了取得的成绩,同时提出了具体要求。一是打破常规求发展。要履行好继续教育学院输送给养、培养人才、发展经济的重要职责,加速继续教育事业发展步伐。二是走在前列做表率。要在2019年整体谋划、合理布局、走在前列、做好表率,建立完善激励机制,调动各方面的积极因素,加速提升办学规模,使继续教育事业真正成为学校重要增长点。三是规范运行谋长远。要强化自律意识,自觉遵守廉洁纪律,确保清正廉洁,进一步完善办学点管理机制,提升规范化办学水平,实现继续教育的长远发展。

  此次调研,进一步明确了继续教育学院贯彻落实学校“一强化两拓展”发展战略的目标方向,在制定强化继续教育人才培养和拓展校内外资源方案、加强组织建设和规范办学行为以及加快学院发展等方面具有重要的推动作用。

 

  2019年1月23日

分享到: