党政管理 群团组织 教学科研 直属单位 教辅部门
招生信息 就业指导
普通教育 团青培训 继续教育

当前位置:首页->新闻中心->山青要闻

学校召开庆祝教师节座谈会

来源:人事处     时间:2017-09-10

  9月8日,我校庆祝教师节座谈会在图书馆学术会议厅举行。校领导鹿林、张书明、高峰、刘涛、陈雨海、崔连富出席会议。相关职能部门负责人以及2016—2017年度优秀教师,从教30年的教师代表,教授代表,青年教师、新进教师、教辅部门、后勤服务部门以及退休教师代表参加会议。

 

 

  鹿林在讲话中首先代表学校党委、行政向与会教师代表以及学校广大教职员工表示节日的祝贺。鹿林回顾了学校的办学历史,充分肯定了学校艰苦奋斗、开拓创新的优良传统。他指出,当前学校面临着迎接教育部本科教学合格评估的重大机遇,希望广大教职工特别是青年教师要自觉继承和发扬山青院艰苦奋斗的精神传统,形成新的优势,把握好发展机遇,凝聚起智慧力量,努力推动学校事业不断取得新发展。

  张书明在主持讲话中强调广大教师是学校事业发展的根本依靠力量,希望大家在迎评创建和学校转型发展的关键时期,进一步统一思想、鼓舞士气、真抓实干,促进广大教职员工与学校的良性互动,创造学校事业发展新的辉煌期。

  会上,老师们畅所欲言,回顾学校历史及近年来的发展成绩,交流教书育人、管理服务的经验,对学校未来的建设发展提出了积极的建议和意见,充分展现出我校广大教职工甘为人梯的情怀、干事创业的热情以及不忘初心、立志从教、立德树人的使命感和责任感。

 

 

  2017年9月9日

附件:
W020170909602382003935.jpg