党政管理 群团组织 教学科研 直属单位 教辅部门
招生信息 就业指导
普通教育 团青培训 继续教育

当前位置:首页->新闻中心->山青要闻

校领导检查指导学生餐厅改造工作

来源:后勤管理处     时间:2017-08-31

  今年暑假,我校对学生餐厅进行了改造。8月28日,党委书记鹿林,党委副书记、院长张书明,副院长王林山等到学生餐厅检查指导工作,办公室主任王洪强、后勤管理处处长安海陪同检查。

 

 

  校领导实地查看了学生餐厅以及食材库,慰问了相关施工人员,并就餐厅改造情况、工程的进度情况以及遇到的问题进行了深入了解和交流,提出了指导意见。工程相关人员就工作开展情况及下一步打算进行了总结汇报。

  校领导充分肯定了大家付出的努力和取得的成绩,并强调要在保证安全的基础上,加快建设速度,保质保量完成项目建设。

 

 

  暑期餐厅改造工作工期紧、任务重。后勤管理处统筹协调各方面关系,学校办公室、宣传部、财务处、资产管理处、保卫处、教育技术中心等各部门,各施工单位,各新老经营公司积极配合,团结一致,克服重重困难,确保工程如期完成。

  目前,学生餐厅改造工作已全面进入收尾阶段。开学之后,学生餐厅将正常营业,为同学们提供干净卫生、宽敞明亮的就餐环境。

 

 

  2017年8月30日

附件:
W020170830517081967620.png