党政管理 群团组织 教学科研 直属单位 教辅部门
招生信息 就业指导
普通教育 团青培训 继续教育

当前位置:首页->新闻中心->山青要闻

我校师生参加第19届国际植物学大会“迎宾之夜”文艺演出

来源:舞蹈学院     时间:2017-08-25

  日前,第19届国际植物学大会“迎宾之夜”文艺演出在深圳会展中心隆重举行。我校舞蹈学院师生受邀参加了本次演出。来自世界各地的2500多位植物学界专家、学者一起观赏了富有浓郁中国元素的精彩演出。

 

 

  我校师生参演的开场舞《盛开的勒杜鹃》,活力四射,引爆现场气氛。舞蹈《孔雀》,轻盈的步伐,举手投足之间无不透露着精致优雅的气质。舞蹈《欢歌》,以山东秧歌展现出劳动人民丰收的喜悦。

 

 

 

 

  在晚会的排练过程中,同学们时刻秉承“珍惜荣誉、勇于担当、甘于奉献、追逐梦想”的精神,刻苦认真的排练。期间,有的同学因劳累过度出现感冒发烧等情况,但为了能更好地完成演出任务,同学们相互鼓劲,一直坚持奋斗到了最后。晚会结束时,我校师生的精彩表演获得了总导演的赞扬。同学们纷纷表示,这次实践让大家走出了校园,开阔了眼界,也让大家体会到了培养好专业素养与文化素养的重要性。同学们纷纷立志要充分利用课堂以及艺术实践,提升综合素质,努力成长成才。

 

 

  2017年8月17日

附件:
W020170817566233242187.jpg