党政管理 群团组织 教学科研 直属单位 教辅部门
招生信息 就业指导
普通教育 团青培训 继续教育

当前位置:首页->新闻中心->山青要闻

我校2017年本科段招生录取工作圆满结束

来源:招生就业处     时间:2017-08-17

  我校2017年共录取本科新生2413人,其中文理类1828人,艺术类500人,春季高考85人。本科段录取从7月2日至8月3日,历经30余天,生源范围涉及17个省份,累计25个招生批次,现已全部圆满完成。

  今年我校在山东本科普通批文史录取最低504分(高出省控线21分);理工录取最低462分(高出省控线29分)。省外文理本科实行平行志愿录取的均一志愿投满,且录取分数逐年增高,部分省份文、理科连续多年录取最低分高出生源地相应批次控制线100余分。

  艺术类专业生源质量明显提升,播音与主持艺术专业连续多年保持高热度报考。音乐与舞蹈学类(舞蹈表演、舞蹈学、舞蹈编导)招生计划完成率再创新高达到93.75%。设计学类(视觉传达设计、环境设计、产品设计)专业在山东录取专业成绩创历史新高,艺术文、理最低分分别为211.67分,212.00分。学校录取分数线提高、专业报考形势良好,学校办学水平逐步得到广大考生的认可,学校社会知名度逐年提高。

  日前,第一批本科新生录取通知书正在投递中,其余部分也将于近期发放,相关录取信息、通知书信息可登录学校招生信息网查询。

 

    

  2017年8月4日