党政管理 群团组织 教学科研 直属单位 教辅部门
招生信息 就业指导
普通教育 团青培训 继续教育

当前位置:首页->新闻中心->山青要闻

学校党委传达学习省第十一次党代会会议精神

来源:宣传部     时间:2017-06-21

  6月20日,学校党委召开会议传达学习省第十一次党代会会议精神,并就贯彻落实会议精神作出安排部署。党委书记鹿林作重要讲话。学校党委班子成员出席会议,各级党组织书记、副书记,各单位、各部门负责人,党委职能部门、群团组织全体人员参加了会议。

  会上,鹿林作为出席大会代表,简要介绍了大会召开的盛况,结合亲身感受,对大会报告作了解读。大家一致认为,省十一次党代会是在我省全面建成小康社会决胜阶段和由大到强战略性转变的关键时期召开的一次十分重要的会议,会议报告主题明确、政治站位高、目标定位准、措施规划实,对山东省今后五年的发展,甚至更长时期的发展,具有重要的指导意义,令人振奋,鼓舞人心。当前和今后一段时期,学校要把学习宣传贯彻省党代会精神作为一项重要政治任务,切实抓紧抓好。

  会议强调,学校各级党组织要认真学习会议精神,结合工作实际,抓好贯彻落实。要充分认识省第十一次党代会的重大意义;要深入学习领会省十一次党代会精神实质;要切实落实省第十一次党代会确定的目标任务,紧密联系学校实际,找准学习贯彻党代会精神的结合点、切入点和着力点,抓好各项工作的落实;要努力营造学习贯彻省第十一次党代会精神的良好氛围。

 

 

  2017年6月21日