党政管理 群团组织 教学科研 直属单位 教辅部门
招生信息 就业指导
普通教育 团青培训 继续教育

当前位置:首页->新闻中心->山青要闻

我校代表队包揽国际定向巡回赛专业组青年男子前三名

来源:体育部     时间:2017-06-21

  6月17至18日,由国家体育总局航空无线电模型运动管理中心、中国定向运动协会主办的“中国杯”国际定向越野巡回赛在辽宁鞍山千山景区开赛。来自俄罗斯及国内清华大学、中南大学等高校的1000余名选手报名参赛。经过两天的激烈角逐,我校代表队的李栋鑫、于磊、刘安祥分获专业组青年男子总分冠、亚、季军。中央电视台体育频道(cctv-5)对赛事整体情况以及我校取得的优异成绩进行了报道。

 
[video:CCTV《体育新闻》 20170617]
(点击上方播放)

 

 

  本次比赛参赛范围广,选手水平高,场地难度大,运动员“上山靠爬,下山靠滑”,各条路线均对参赛选手的体能与技能提出严峻考验,比赛中多名选手因故无法完赛而中途退出。我校定向越野运动员沉着冷静、砥砺前行,征服了大山的险峻与迷途,安全、有序、顺利返回,完成预期目标。

 

 

 

 

 

 

  2017年6月18日

附件:
W020170620355259112931.jpg