党政管理 群团组织 教学科研 直属单位 教辅部门
招生信息 就业指导
普通教育 团青培训 继续教育

当前位置:首页->新闻中心->山青要闻

团省委“百校千企送岗”活动暨我校2017年实习就业双选会举行

来源:招生就业处     时间:2017-06-17

  近日,团省委“百校千企送岗”活动暨我校2017年实习就业双选会在学校田径运动场举办。副院长刘涛,团省委青创中心主任魏珂,招生就业处、各学院负责同志到双选会现场指导工作。

 

 

  刘涛深入双选会现场并与用人单位进行亲切交流,详细了解用人单位的招聘需求、岗位待遇、发展空间等情况,并就人才培养、校企合作、实习实践等环节进行了深入交谈;同时,对求职者的个人简历、求职心态与技巧等提出了针对性建议,勉励大家要调整好就业心态,树立正确的就业观念,根据专业特长、兴趣爱好等选择适合自己的工作岗位。

 

 

 

  本次双选会共有117家用人单位参会,提供实习就业岗位3180个,参会求职者近两千余人。本次双选会较往年相比,一是注重加强与社会组织机构深入合作。本次双选会上,济南青创大学生创就业服务中心提供实力强、待遇好、深受求职者欢迎的用人单位35家,招聘效果良好。同时,济南青创大学生创就业服务中心、齐鲁人才网为双选会提供了必要的物资保障。二是充分利用“山青就业”微信公众号、“小贤才-高校招聘管理系统”等线上平台进行宣传、组织、实施,并收到良好效果。

  双选会后,部分用人单位在校进行了面试和宣讲。

 

 

  2017年6月16日