当前位置:首页->新闻中心->活动报告

关于举办“青苑心声”之“把心事开成花,和心病说再见”专题讲座的通知

来源:学生工作部(处)     时间:2018-04-25 15:51:00

广大青年师生:

  为加强对我校青年学生心理健康知识的普及,提高我校青年学生的心理自我调适能力,培养健康心态和健全人格,兹定于2018年5月3日(周四)面向我校青年学生举办以“把心事开成花,和心病说再见”为主题的“青苑心声”讲坛。本期“青苑心声”讲坛邀请了山东道心咨询首席心理专家罗清军老师与广大青年学生分享交流。

  “青苑心声”讲坛以“敞开心扉,悦纳自我,拥抱健康”为宗旨,旨在通过邀请专家学者以讲座、报告及沙龙等形式,激发青年学生的阳光心理,在大学生群体中营造“人人关注心理健康,人人重视心理建设,人人达到心理和谐”的良好氛围,为构建和谐幸福的校园做出应有的努力!

  主题:把心事开成花,和心病说再见

  时间:2018年5月3日(周四) 14:30—16:00

  地点:电教楼210

  欢迎广大师生届时参加!

 

  主讲人简介:

  罗清军,山东道心咨询首席心理专家,国内首批高级私人心理顾问专家、中国心理卫生协会会员,山东省市广播电视台特约心理嘉宾,《新时代如何做父母》,《新时代婚姻》作者,戒毒所《百脉涤心》心理健康专栏专家。

 

 

  学生工作部(处) 

  2018年4月25日

分享到: